Miel de Fleurs Crémeux - 500 g

 
8,75 
Poids : 500 g   Prix au kg : 17,50 €  
Les Ruchers Tricasses
France - Aube
4014
En stock
+

Le miel crémeux est obtenu par barattage tout comme on obtient du beurre après barattage de la crème. Cela n'altère en rien les qualités gustatives et naturelles du miel dont il est issu.Pour ma part il a été obtenu à partir de miel de fleurs des plaines de champagne. C'est un miel de couleur claire recherché pour sa pâte fine dite crémeuse et son goût doux. . Il sera utilisé préférentiellement au petit déjeuner du fait de sa texture facile à tartiner. Son goût sera rehaussé par une fine couche de beurre.


Illustration non contractuelle

Le miel crémeux est obtenu par barattage tout comme on obtient du beurre après barattage de la crème. Cela n'altère en rien les qualités gustatives et naturelles du miel dont il est issu.Pour ma part il a été obtenu à partir de miel de fleurs des plaines de champagne. C'est un miel de couleur claire recherché pour sa pâte fine dite crémeuse et son goût doux. . Il sera utilisé préférentiellement au petit déjeuner du fait de sa texture facile à tartiner. Son goût sera rehaussé par une fine couche de beurre.

Je suis...

Les Ruchers Tricasses

L'exploitation a été créée en 2013.
La Miellerie des Ruchers Tricasses est situées à Clerey Sud.
2015 a été la première année de production. L'exploitation est constituée denviron 200 ruches. Je travaille avec la race d'abeille dite « Caucasienne ». Je choisi méticuleusement les agriculteurs avec qui je travaille (beaucoup sont des agriculteurs bio) ainsi que les lieux d'implantation de mes ruchers. J'utilise du matériel moderne tout en travaillant dans le respect total de mes abeilles. J'essaie de vous proposer une large gamme de variétés de miels récoltés sur le territoire de l'aube et des départements limitrophes : miel toutes fleurs de printemps, d'été, de sainfoin, d'acacia, de tournesol, de tilleul, de luzerne, de trèfle, de forêt, crémeux, des plaines de champagne. Je souhaite également pouvoir vous proposer du pollen, de la propolis et des pains de cire.